您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  党团建设  >  党团学活动  >  正文

教工党支部组织开展6月份“主题党日”活动

时间:2019-06-07 08:17:22  来源:   作者:

6月6日下午,林业工程学院教工党支部在林业楼四楼会议室开展6月份“主题党日”活动。活动由支部组织委员张甲雄主持,林业工程学院教工党支部全体党员参加了活动。

会议组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》第二章至第十章的所有内容,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题、立足于教师本职工作,开展了交流学习。

会后,林业工程学院院长张彦林作了总结发言:回眸历史,放眼未来;不忘初心,牢记使命。作为高校教师,在今后的工作生活中,应当大力弘扬社会主义核心价值观,自觉践行习近平总书记对广大教师提出的新要求,不断锤炼提升党性修养和道德素养,切实增强开展好主题教育的自觉性主动性,坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,立足本职,以饱满的精神状态和务实的工作作风,担负起新时代赋予我们的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。