您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  党团建设  >  党团学活动  >  正文

林业工程学院教工党支部开展4月份主题党日活动

时间:2020-04-05 14:18:15  来源:   作者:

4月3日下午,林业工程学院教工党支部通过“钉钉视频会议”开展了线上主题党日活动,会议由党支部书记安乐主持,党总支书记高见出席会议并讲话。

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,全体党员通过中华英烈网为革命烈士线上献花,寄托哀思,并学习他们的丰功伟绩。仪式结束后由张亚雄组织学习了林业工程学院关于“防疫是大事,防火非小事”的倡议。

最后高见强调各位党员不仅要学习革命先烈的丰功伟绩,还要学习广大医务工作者为打赢疫情防控阻击战的优秀事迹。不忘初心、牢记使命,以时不我待的紧迫感做好新冠肺炎疫情防控期间的各项工作。