您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  党团建设  >  党团学活动  >  正文

林业工程学院党总支召开总支支委会议

时间:2020-04-07 10:27:15  来源:   作者:

4月6日,林业工程学院党总支在微信平台召开了总支支委视频会议。全体总支支委参加,会议由高见主持。

会上,高见传达了学院《关于印发〈甘肃林业职业技术学院深入推进“四抓两整治”全面提升基层党建工作质量实施方案〉的通知》文件精神。教工党支部、学生党支部书记汇报了近期党建工作进程。

高见指出,要按照学院文件要求,制定林业工程学院党总支“四抓两整治”工作任务清单;教工党支部、学生党支部要按照“四抓两整治”党支部党建工作督查检查标准,全面贯彻落实工作任务,持续深化党支部标准化建设。