您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  教学成果  >  科研课题  >  正文

学院召开林业工程系科研课题开题报告会

时间:2014-10-27 15:51:13  来源:   作者:

10月17日,学院召开林业工程系今年立项的两个课题开题报告会。课题主要研究成员参加会议,并邀请学院姚德生教授、虎保成副教授、赵子忠教授、闫秀婧教授等林学及教学方面专家指导开题。会议由科研处处长孛随文主持。

本次开题的课题有张彩霞老师主持由麦积区科技局立项的“天水花牛苹果优良砧木引进及速繁技术研究”;文云老师主持由甘肃省教育科学规划办立项的“职业素质本位的林业技术专业课程开发研究”。

会上课题主持人就课题选题的背景、研究的目的与意义、研究重点内容与方法、研究阶段及人员分工等方面做了汇报。各位专家在听取汇报后,对课题研究内容、研究方法等方面提出了指导性意见。

孛随文要求课题组成员要认真领会专家的意见与建议,积极投入课题研究,确保圆满完成课题研究任务。