您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  教学成果  >  科研课题  >  正文

林业工程学院召开教师暑期下企业锻炼成果汇报会

时间:2019-09-13 09:32:53  来源:   作者:

912日,林业工程学院在林业楼308召开了教师暑期下企业锻炼成果汇报会。全体教职工参加,会议由安乐主持。

会上,陈春叶、张彩霞、周璐琼三位教师分别就祁连山国家级自然保护区森林防火监测指挥系统、天津吉诺沃生物科技有限公司、中科院遗传与发育生物学研究所、四川国光农化、桂林集琦生化等学习及实践锻炼情况进行了汇报。

李鸿杰对三位教师实践情况进行了点评,并提出要加强“双师型”教师培养,切实做到走出校园,走向生产实践一线。

高见提出六点要求,一是要克服困难,主动参与;二是要做好前期的联系和准备工作;三是要借助下企业锻炼的机会加强与企业的联系和沟通;四是要针对顶岗实习学生进行深入了解和做好思想工作;五是要深入生产、科研一线,工作做实做细,力争学有所成、学有所用;六是不能走马观花、游山玩水。

李鸿杰还就近期工作做了安排部署。