您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  实习就业  >  顶岗实习  >  正文

学院与西安绿环林业技术服务公司签署校企合作协议

时间:2019-04-23 12:33:51  来源:   作者:

4月22日下午,林业工程学院与西安绿环林业技术服务公司签署校企合作协议,林业工程学院院长张彦林、西安绿环林业技术服务公司总经理任枫出席签约仪式。会议由林业工程学院院长张彦林主持。

张彦林代表学院对任枫一行表示热烈欢迎,并代表学院对我校发展历史和林业工程学院校企合作、社会服务等工作进行了介绍。希望与西安绿环林业技术服务公司就企业技术能手参与教学、教师下企业锻炼、学生顶岗实习等方面达成校企合作,带动林业工程学院林业技术专业发展,为提高顶岗实习质量奠定基础。

签约仪式结束后,林业工程学院组织林业技术专业和林业信息专业学生代表与西安绿环林业技术服务公司任枫一行进行了座谈,会上,企业专家就目前林业生产发展现状及林业新技术在林业生产中的应用情况进行了介绍。同学们就自己感兴趣的问题与企业专家进行了广泛交流。最后,西安绿环林业技术服务公司专家围绕林地变更遥感判读对学生进行了现场培训。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展深度合作,实现校企资源有机结合和资源优化配置,共同培养高技能人才提供了保障。