您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  实习就业  >  顶岗实习  >  正文

学院与北京市昊一大林业开发公司签订校企合作协议

时间:2019-05-31 14:52:33  来源:   作者:

5月31日,北京市园林绿化局自然保护地管理处处长周彩贤、北京市京西林场党委书记蔡永茂、北京市昊一大林业开发公司总经理李光、北京市京西林场人事科长周遵秀一行来我校就校企合作事宜进行洽谈。院长陈逸平、党委副书记许祖生出席,教务处、林业工程学院等部门负责人和相关教师参加。会议由副院长刘乃君主持。

会上,陈逸平对我院基本情况及林业技术专业人才培养情况作了介绍。周彩贤就北京市园林绿化局自然保护地管理处的职责范围和各林场的用人机制等问题作了介绍。双方就校企合作的模式以及存在的困难进行了深入交流。

经洽谈协商,双方签订了林业技术专业的校企合作协议。