您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  新闻中心  >  正文

林业工程学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议

时间:2019-01-09 08:56:20  来源:   作者:

18日,林业工程学院在林业楼四楼会议室召开了2018年度党支部书记抓党建述职评议会议。学院院长陈逸平出席,全体党员参加会议,会议由党总支书记何彦峰主持。

 

 

会上,教工党支部书记廖永峰、学生党支部书记丁强分别作了抓党建工作述职,陈逸平、张彦林、何彦峰结合述职情况及工作实际分别作了点评。

 

 

会议指出,开展党支部书记抓党建述职评议工作,主要目的是各支部对一年来开展的工作进行总结,寻找工作中的不足与差距,进一步推进我院基层党组织建设工作,提升支部党建工作的标准化和科学化水平,更好地发挥支部在学院各项工作中的战斗堡垒作用。

会议要求,各支部书记要认真梳理点评、考核反馈中指出的问题,深刻分析产生问题的原因,列出问题清单、责任清单、整改清单,制定整改落实方案,建立整改台账,明确整改措施、时间表,逐项抓好整改落实。