您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  新闻中心  >  正文

林业工程学院召开新生接待工作会议

时间:2019-09-04 11:07:25  来源:   作者:

93日,林业工程学院在林业楼309召开了2019级新生接待工作会议。全体教职工参加,会议由李鸿杰主持。

 

会上,李鸿杰就《林业工程学院2019级新生接待工作方案》作了具体安排,同时成立了宣传工作小组、学生报到小组、专业咨询小组和新生导游小组。

   李鸿杰强调,对于2019级新生接待工作一是提前做好各项准备工作,保证迎新工作顺利开展。二是迎新工作开始后,所有工作人员要准时到位,及时处理工作中出现的问题。当班时间必须坚守岗位,不得无故缺岗,不得擅自离岗,有事须向工作组组长说明。三是对于新生或家长提出的超出工作范围的要求,要根据实际情况尽力帮助解决,如不能解决须做好学生及家长的思想工作,直至满意为止。四是工作人员需要调整时,一律服从统一调配。五是接待过程中态度要和蔼、热情、工作要到位、相互之间多支持多协调。与家长交流时要耐心、细致,给新生和家长留下良好印象。六是设立共产党员综合服务岗,全体党员要佩戴党徽,精神饱满,细致周到地做好各项工作,切实发挥党员示范带头作用。