您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  新闻中心  >  正文

林业工程学院举行2019级新生开学典礼

时间:2019-09-28 10:17:15  来源:   作者:

927日,林业工程学院在大礼堂举行2019级新生开学典礼。参加大会的有林业工程学院领导班子、全体教师、19级新生辅导员和19级全体新生。会议由任俞新主持。

会上,教师代表周倩倩和新生代表孙娟娟进行了发言。


李鸿杰介绍了林业工程学院的具体情况,并对19级学生在今后的三年学习和生活上提出建议。安乐介绍了有关教学、学习的运行规范。

高见登高望远,把握初心和使命;砥砺前行,奋力走稳求学路;德技双修,做社会主义合格建设者和可靠接班人三个方面提出了殷切希望。


恰同学少年,风华正茂;看百舸争流,雄姿英发。亲爱的19级新生们,你们赶上了共和国激情澎湃、梦想迸发的新时代;赶上了学院蓄势腾飞、开启甘肃林业职业技术学院的新篇章。希望你们牢记“砥砺学行,自强不息”的校训精神,不忘初心,读书报国,带上学院的期望和祝福,带上你们的热情和梦想,去开启属于你们的大学时代!