您当前的位置:学院首页 >  林业工程学院  >  新闻中心  >  正文

林业工程学院召开2019—2020学年度第二学期前期工作总结及后期工作部署会

时间:2020-05-11 08:04:39  来源:   作者:

  5月9日,林业工程学院在林业楼309召开了林业工程学院召开2019—2020学年度第二学期前期工作总结及后期工作部署会。全体教职工参加,会议由高见主持。

  


  会上,李鸿杰就林业工程学院2020年2月至4月疫情防控期间工作作了总结,并安排了近期工作。高见就林业工程学院2020年春季学期返校学生疫情防控工作作了安排。安乐就近期教学工作作了安排。林业技术教研室作了近期工作汇报。

  高见指出,要学有所获,正确处理务虚与务实的关系;要团结协作,正确处理个人与集体的关系;要爱岗敬业,正确处理岗位与职责的关系;要遵守制度,正确处理工作与绩效的关系;要共创辉煌,正确处理在我与有我的关系。